Afficher les résultats par nombre de lettres

GRAS - gras

2 Synonyme(s) :

(3)
(3)

GRAS - gras

7 Synonyme(s) :

(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)

GRAS - gras

4 Synonyme(s) :

(5)
(5)
(5)
(5)

GRAS - gras

11 Synonyme(s) :

(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)

GRAS - gras

12 Synonyme(s) :

(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)

GRAS - gras

11 Synonyme(s) :

(8)
(8)
(8)
(8)
(8)
(8)
(8)
(8)
(8)
(8)
(8)

GRAS - gras

6 Synonyme(s) :

(9)
(9)
(9)
(9)
(9)
(9)

GRAS - gras

2 Synonyme(s) :

(10)
(10)

GRAS - gras

3 Synonyme(s) :

GRAS - gras

58 Synonyme(s) :

(7)
(9)
(6)
(6)
(9)
(4)
(6)
(6)
(7)
(6)
(7)
(6)
(4)
(8)
(4)
(5)
(8)
(5)
(4)
(6)
(4)
(5)
(10)
(4)
(6)
(7)
(8)
(8)
(6)
(7)
(6)
(7)
(10)
(9)
(7)
(8)
(3)
(9)
(8)
(8)
(3)
(8)
(8)
(9)
(8)
(7)
(8)
(4)
(7)
(9)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
Définition de gras 26 :
  • Qui est formé de graisse.
  • Qualifie des mets où il y a plus ou moins de graisse.
  • Qui a beaucoup de graisse.
  • Qualifiait des mets, des aliments qui consistent en viande, ou qui sont préparés avec de la viande.
  • Qualifie, dans l’Église catholique romaine, les jours où il est religieusement licite de manger de la viande.
  • Qui est onctueux, qui ressemble à la graisse.
  • Qualifie une terre est forte, tenace et argileuse.
  • Qualifie des terres fertiles et abondantes.
  • Qualifiait les argiles dont on se servait pour dégraisser les habits et pour en ôter les taches.
  • Boueux.
  • Qualifie un vin qui file comme de l’huile.
  • Sali, imbu de graisse ou de quelque autre matière onctueuse.
  • Qui a de la consistance, qui est épais.
  • Moelleux.
  • Qui est grossier, en parlant de paroles ou d'écrits licencieux.
  • Se dit d’une partie contenant une intersection dénombrable d’ouverts denses.
  • Type des caractères larges, épais et écrasés.
  • Qualifie un défaut provenant d’une taille qui penche vers l’extérieur de la pierre et à tendance à bosser celle-ci empêchant ainsi la formation d’une surface plane.
  • Avec lourdeur.
  • Substance grasse.
  • Substance de graisse.
  • Dans une viande, tout ce qui est autre que la partie rouge des tissus musculaires : la partie grasse, les tendons, les nerfs, et les gros vaisseaux sanguins.
  • Qualité moelleuse.
  • Herbe.
  • Gras.
  • Fertile, fécond.